Строительный портал
 
  • Расширенный поиск
  • Вход для фирм
  • Зарегистрировать фирму

  • Стройка маркет


    Статьи строительные


    Сдаем квартиру туристам в Петербурге. :: Недвижимость

    Ни для кого не секрет, что те кто сдает в аренду свое жилье, получают немалый доход от этого. Что мешает вам, имея свободную квартиру, получать неплохую дополнительную прибыль? Многие боятся сдавать свое жилье на длительный срок, принимая во внимание возможность нанесения вреда помещению со стороны квартиросъемщиков. Но это еще не означает, что нужно забыть о таком привлекательном, с точки зрения прибыли, варианте, как сдача квартиры в аренду.

    Если ваш город часто посещают туристы, а особенно иностранцы, то каждому из них требуется временное место проживания, так предоставьте же им такую возможность. При этом, вероятно, что их поездка кратковременна, что дает вам шанс постоянно быть в курсе о состоянии вашей квартиры. Однако перед тем как разместить объявление об аренде, следует произвести косметический, а может даже капитальный ремонт помещения, если речь идет о старой квартире.

    В принципе, исходя из элементарной логики, турист вряд ли будет требовать каких-то сверхъестественных условий проживания. Приезжая с целью ознакомления с местными достопримечательностями, маловероятно, что его будет беспокоить наличие джакузи или дверей из дубового массива в квартире. Главная ваша задача — создать оптимальные условия для приятного и комфортного проживания в квартире.

    Во-первых, смонтируйте новую входную дверь. Это очень важно, так как у потенциального квартиросъемщика, первым делом увидевшего ее, должно сложиться положительное впечатление обо всей квартире. Внутри же, достаточно произвести поклейку обоев нейтрального цвета с ненавязчивым узором, покрасить все пороги и плинтусы, проштукатурить потолки либо произвести монтаж подвесных потолков. В спальне следует поставить качественную, приличных размеров кровать. Во всех комнатах, в оконные рамы лучше всего установить окна ПВХ. Отдельно уделите внимание ванной комнате. Здесь очень важно наличие именно «опрятного» санузла.

    Не забудьте позаботиться и о кухне, в которой следует разместить все необходимые детали для приготовления пищи, в том числе и холодильник, можно небольшой.

    Ремонт квартир для сдачи в аренду — очень ответственный момент, ведь чем лучше будет выглядеть жилище, тем большую сумму вы сможете запросить. Аренда квартир — хороший способ заработать приличную сумму, избегая физического труда. Но для начала нужно придать будущему средству заработка товарный вид.

    Петербург аренда кваритр - flatagent.ru.

    24.02.2009
    Комментарии:
    05.08.2017
    Haroldmab (оценка - 3)

    В качестве связующих используют различные синтетические смолы (эпоксидные, фенольные, полиуретановые и др.), лаки, краски, полимеры. Комбинированные представляют собой комбинацию цинкового покрытия любого вида, лакокрасочного либо полимерного. В мировой практике http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ заборы из евроштакетника такие покрытия известны как «дуплекс-системы». В таких покрытиях сочетается электрохимический защитный эффект цинкового покрытия с гидроизолирующим защитным эффектом лакокрасочного или полимерного.

    03.08.2017
    Georgebride (оценка - 3)

    К постоянным злейшим "врагам" заборов специалисты относят: автомобильные выхлопы и постоянные туманы, способные разрушить следовать годы даже сложенный "на века" кирпичный палисад http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-setki-rabicy/ из сетки рабицы. Который уж говорить про российские зимы. Скованная морозом вода в почве, расширяясь, стремится вытеснить совершенно, который старательно забетонировали в нее специалисты.

    29.07.2017
    Jameshew (оценка - 3)

    Строительство забора на участке с перепадами возвышенность предполагает произведение ступеней или использование http://zaboroff.spb.ru/ столбов разной высоты. Строитель определит необходимую глубину скважин почти опоры, учитывая специфику грунта, чтобы обильные осадки не отразились на их устойчивости.

    24.03.2017
    RichardRak (оценка - 3)

    Гальваническое цинкование сварного http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-svarnyh-zaborov/ забора. Гальваническое цинкование осуществляется ради счет анодного растворения цинковых электродов, в результате пропускания после электролит электрического тока с катодной плотностью через 1 прежде 5 А/дм2 и последующего осаждения растворенного цинка для заземленное покрываемое изделие.

    Оставить комментарий:
    * Имя:
    * Оценка: (плохо) 1 2 3 4 5 (отлично)
    * Текст:
    * Код с изображения:



    Назад

      

    Главная | Товары | Фирмы | Выставки | Новости | Статьи | Ссылки | Фирмам | О проекте © «Стройка Маркет: строительный портал, строительная доска объявлений»